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    Rezept: Diaet-Hauswurst

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Diaet-Hauswurst:



    • 500 g Huehnerfleisch
    • 500 g Hasenfleisch (oder Kaninchen)
    • 500 g Kalbfleisch
    • 500 g Schweinebauch ohne Schwarte (sehr mager)
    • 3 Eidotter
    • 40 g Diaetsalz (ca. 2 schwach gehaeufte El.)
    • 1 gestr. El. gemahlener, weisser Pfeffer
    • 2 gestr. Tl. gemahlene Muskatnuss
    • geriebene Schale einer halben Zitrone.

    Das gesamte Fleisch gut 30 Minuten bei stark wallendem Wasser

    kochen. Durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eidotter mit dem

    Abschöpffett vermischen und zu Wurst gehacktem Fleisch geben.

    Salz und Gewuerze ueber die Wurstmasse streuen und alles unter

    Hinzufuegung einer Tasse Kochbruehe vermengen. Wurstmasse in Kalli -

    Top oder Tripan-Huellen stopfen und 60 Minuten bei 72 Grad

    bruehen. Wurstmasse nicht einkochen !







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