Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Diaet-Gefluegelwurst:
- 2000 g Gefluegelfleisch
- 1000 g magerer Schweinebauch ohne Schwarte
- 4 Eier
- 60 g Diaetsalz (ca. 3 schwach gehaeufte El.)
- 1 gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer
- 1 gestr. El. Edelsuesspaprika
- 200 g Zwiebeln
Gefluegelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher
gemischte Gewuerze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in
Kalle-Iop- oder Tripanhuellen stopfen und 60 Min. bei 72GradC
bruehen. Nicht einkochen!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: