Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Diaet-Gefluegelwurst

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Diaet-Gefluegelwurst:



    • 2000 g Gefluegelfleisch
    • 1000 g magerer Schweinebauch ohne Schwarte
    • 4 Eier
    • 60 g Diaetsalz (ca. 3 schwach gehaeufte El.)
    • 1 gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer
    • 1 gestr. El. Edelsuesspaprika
    • 200 g Zwiebeln


    Gefluegelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den

    Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher

    gemischte Gewuerze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in

    Kalle-Iop- oder Tripanhuellen stopfen und 60 Min. bei 72GradC

    bruehen. Nicht einkochen!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl