Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Deutsches "Doener Kebab"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Deutsches "Doener Kebab":



    • 1 Fladenbrot
    • ca. 500 g Hackfleisch (Gehacktes und Mett)
    • 6 El. Oel
    • 1 gross. Zwiebel
    • einige Weißkohl- und Rotkohlblaetter gruene Gurke Tomaten gruener Salat oder Eisbergsalat bunter Pfeffer Salz Paprika gekoernte Bruehe (oder Fondor, Wuerzmischung 7 + 3 von Maggi)

    Kohlblätter, Gurke und Salat in feine Streifen schneiden, mit

    gekörnter Bruehe bestreuen und mischen. Tomaten halbieren, in

    Scheiben schneiden. Zwiebel wuerfeln.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und mit einer Gabel grob

    zerpfluecken. Mit den restlichen Gewuerzen bestreuen und knusprig

    braten.

    Fladenbrot im Backofen bei 200° aufbacken oder in 4 Segmente

    teilen und auf dem Brötchenaufsatz des Toasters aufbacken.

    Jedes Teil in der Mitte aufschneiden (Tasche), mit dem heißen

    Hackfleisch und dem Gemuese fuellen.

    Von Margit Gaffron, Berlin







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl