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    Rezept: Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch:



    • 750 g Rumpsteak
    • 5 Chilies; getrocknet
    • 3 Tl. Korianderkoerner
    • 2 Tl. Kuemmel
    • 8 Pfefferkoerner; schwarz
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Tas. Kokosnussflocken
    • 1 Zitrone; nur Saft
    • 3 El. Wasser
    • 5 El. Oel


    Rumpsteak mit einem scharfen Messer in hauchduenne Scheiben schneiden.

    Jede Scheibe nochmals in Quadrate von etwa 5cm schneiden.

    In einem elektrischen Mixer Chilies, Koriander, Kuemmel und die

    Pfefferkörner zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Wasser zu

    den Gewuerzen geben und mixen bis man eine homogene Masse erhält.

    Kokosraspeln mit etwas Wasser anfeuchten.

    Kochen:

    Die Gewuerzpaste in eine grosse Pfanne geben, Fleisch und Kokosraspeln

    dazu. Abdecken und langsam garen lassen ohne Zugabe von zusätzlicher

    Fluessigkeit.

    Wenn das Fleisch gar ist, Deckel abnehmen, Zitronensaft und 3

    Esslöffel Wasser zugeben und weiterkochen bis alle Fluessigkeit

    verdampft ist. Nun das Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen, Fleisch

    in der Paste dazugeben und unter Ruehren braten, bis das Fleisch

    knusprig wie eine Waffel ist, das dauert etwa 30 Minuten.



    Dieses Fleisch eignet sich sehr gut fuer ein exotisches Bueffet und

    schmeckt auch wenn es nicht mehr warm ist.







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