Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry):



    • 500 g Rind, Lamm oder Huehnchen
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 2 El. Currypulver
    • 150 ml Kokosmilch oder Kokossahne
    • 1 l Wasser
    • 1 El. Oel
    • Frische Korianderblaetter

    Das Fleisch in Stuecke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer

    Pfanne Oel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bräunen. Das Fleisch

    zugeben und gut anbraten.



    Curry zufuegen und verruehren. Die Kokosmilch zusammen mit Wasser

    unterruehren, zum Kochen bringen und duensten, bis das Fleisch gar ist

    und die Sauce die gewuenschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz

    abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.



    Variante: Rind, Lamm oder Huehnchen durch Fischfilet ersetzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl