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    Rezept: Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Kueche)

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Kueche):



    • 750 g Mageres Rindfleisch
    • 4 klein. Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen, Salz
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • 1 l Pflanzenoel
    • 1 Stange Zimt
    • Abgeriebene Schale Einer halben Ungespritzten Zitrone
    • 1 l Wasser
    • 2 El. Curry
    • 1 Tl. Scharfer Senf
    • 3 El. Kokosraspeln
    • 40 g Butter
    • Manfred

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    Es hat lange gedauert, ehe die englischen Kolonialherren in Indien das

    Geheimnis der Gewuerzmischung Curry entdeckten.

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    Dann aber nahmen sie Curry begeistert in ihre Kueche auf.

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    So ist auch das Gericht "Curry indisch" kein klassisches indisches

    Gericht, sondern ein Produkt der juengeren anglo-indischen Kueche.

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    Rindfleisch waschen, abtrocknen, wuerfeln.

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    Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Knoblauchzehen schälen, mit Salz

    zerdruecken. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie mit dem Oel zu einer

    Marinade verruehren. Fleisch darin 15 Minuten durchziehen lassen.

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    Fleisch mit Marinade, Zimtstange und Zitronenschale in einen Topf

    geben. Anbraten, mit Wasser auffuellen. Garduensten.

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    Zimtstange rausnehmen. Mit Curry, Senf und Salz pikant abschmecken.

    Kokosraspeln druntermischen. Butter schmelzen lassen und kurz vor dem

    Servieren ueber das Gericht geben.

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    Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 30 Minuten. Kalorien pro

    Person: Etwa 605

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    Beilagen: Körnig gekochter Reis und Mango-Chutney.

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    PS: Curry indisch kann auf die gleiche Art auch mit Hammelfleisch

    zubereitet werden (so essen es die Hindus). Es gibt auch noch andere

    Variationen, zum Beispiel mit Huehnerfleisch oder mit Fisch.

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