Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Curry Schweinefleisch:
- 750 g Schweinebug
- 3 Zwiebeln
- 2 Aepfel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Butter
- 1 Tl. Curry
- 2 Becher saure Sahne
Salz Pfeffer
Das Fleisch in 2-3 cm grosse Wuerfel schneiden und in der Butter anbraten,
Zwiebel, Aepfel hacken. Die Knoblauchzehe zerdruecken und dazugeben. Das
ganze 45 Min. leise schmoren lassen und gelegentlich umruehren. Zum Schluss
die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: