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    Rezept: Curry-Hack-Strudel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Curry-Hack-Strudel:



    • 250 g Mehl
    • 1 Eigelb
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Oel
    • 300 g Fruehlingszwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 El. Curry
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Malskoerner (Abtropfgewicht etwa 270 g)
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Milch
    • 30 g Sesam
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Curry
    • 200 g Schmand
    • Salz Zucker Pfeffer

    Aus den angegebenen Zutaten einen Strudelteig bereiten, zu einer

    Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen

    lassen.

    Fuer die Fuellung Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel erhitzen, Hackfleisch

    darin anbraten. Zwiebeln und Curry dazugeben und anduensten. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und Masse abkuehlen lassen.

    Ein feuchtes Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen, ein trockenes

    daruebergeben und mit Mehl bestäuben. Strudelteig darauf ausrollen.

    Teig mit den Händen zu einem Rechteck von 60 x 40 cm auseinanderziehen.

    Hackfleischmasse darauf verteilen, abgetropften Mais daruebergeben und

    mit Hilfe des oberen Tuches den Strudel aufrollen.

    Eigelb mit Milch verquirlen, Strudel damit bestreichen und mit

    Sesam bestreuen. Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech

    geben und in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225 °C / 25 bis 30 Minuten.

    Fuer die Soße Oel erhitzen, Curry darin anduensten, Schmand einruehren,

    kurz aufkochen und mit Gewuerzen abschmecken. Soße zum Strudel

    servieren.

    Beilage: Chicoréesalat.







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