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    Rezept: Couscous mit Lamm

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Couscous mit Lamm:



    • 100 g Kichererbsen
    • 1 Zwiebel
    • Olivenoel
    • 500 g Lammfleisch, ohne Knochen
    • Salz Pfeffer Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 1 El. Tomatenmark
    • 250 g Kartoffeln
    • 250 g Moehren
    • 1 Paprika, rot
    • 1 Paprika, gelb
    • 200 g Zucchini
    • 240 g Couscous (grober Weizengriess)
    • Butter

    Kichererbsen ueber Nacht einweichen.



    Lammfleisch wuerfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel

    zugeben und glasig duensten. Salz, Pfeffer, etwas Kuemmel und

    Tomatenmark zufuegen und umruehren.



    Die abgetropften Kichererbsen und 1 Liter heisses Wasser einfuellen

    und 15 min. köcheln lassen.



    Kartoffeln und Möhren schälen und wuerfeln und mit in den Topf

    geben. Den angefeuchteten Couscousgriess am besten in einem

    Dämpfeinsatz oder in einem Kuechensieb mit in den Topf hängen und

    alles duensten. Nach 20 min. den Griess auflockern und mit etwas

    Lammbruehe uebergiessen. Weitere 20 min. duensten.



    Anschliessend die gewuerfelten Paprikaschoten und die Zucchini in den

    Topf geben und nochmals 20 min. duensten. Zum Schluss den Griess

    auflockern und etwas Butter unterheben.



    Griess auf Tellern anrichten und das Lamm-Gemueseragout daruebergeben.







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