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    Rezept: Courtine's Zimtpferdebraten

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Courtine's Zimtpferdebraten:



    • 1500 g Pferdebraten
    • 2 Zimtstangen
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln; fein gescheibelt
    • 1 Karotte; in Raedli
    • 2 Selleriestangen; gehackt
    • 1 Bouquet garni
    • 2 Tomaten; geschaelt und entkernt, grob gehackt
    • 1 klein. Chilischote


    Zimt in nicht zu kleinen Stuecken brechen (damit man sie später ohne

    zuviele Muehe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den

    Zimtstuecken und dem Knoblauch spicken. Butter und Oel in einem

    ofenfesten Bräter heiss machen, Fleisch darin gut anbraten.



    Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote

    zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen

    köcheln lassen. Dann abdecken und im heissen Ofen (so um die 250 GradC)

    während 25 Minuten braten.



    Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen und servieren.



    Dazu: Reis, Polenta oder Gemuesepueree.







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