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    Rezept: Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen:



    • 1 Kaninchen (ca. 1,8 kg)
    • 100 g Pancetta (Fruehstuecksspeck)
    • Pfeffer Salz
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Majoranzweig
    • 2 Wacholderbeeren
    • 50 g Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Marsala


    Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewuerzen einreiben. Thymian,

    Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den

    Speck in die Bauchhöhle geben. Das Kaninchen mit Kuechenschnur

    binden. In der heissen Butter anbraten. Mit Wein und wenig Wasser

    ablöschen. Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala

    beifuegen und nochmals 20-30 Minuten braten. Oefter begiessen. Am

    Ende der Kochzeit soll die Fluessigkeit fast ganz eingekocht und das

    Kaninchen knusprig sein.







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