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    Rezept: Clown-Frikadellen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Clown-Frikadellen:



    • 1 altes Broetchen
    • 1 Zwiebel
    • 2 kl. Gewuerzgurken
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Paprika (edelsueß)
    • 3 El. Oel
    • 400 g mittelalter Gouda
    • (in ca. 7 mm dicke Scheiben geschnitten)
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 El. Tomatenketchup


    Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein

    wuerfeln. 8 Gurkenscheiben abschneiden, restliche Gurke fein

    wuerfeln. Hackfleisch, gut ausgedruecktes Brötchen, Zwiebel, Gurke

    und Ei in eine Ruehrschuessel geben, mit Salz, Pfeffer und

    Paprika kräftig wuerzen. Mit dem Handruehrgerät gut verkneten. In

    vier Stuecke teilen und flache Frikadellen formen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 7 - 9 jede Seite 5 - 7 Minuten knusprig braten.

    Inzwischen Käsescheiben zu je 4 Schleifen und Muetzen schneiden. Aus

    Käseresten Muender und Punkte ausstechen. Schnittlauch in 2 - 3 cm

    lange Stuecke schneiden. Frikadellen mit Käsemuetzen, -schleifen und

    -punkten auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Ketchup

    verzieren.

    215 g Eiweiß, 227 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 13616 kJ, 3250 kcal.







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