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    Rezept: Chop Suey vom Schwein

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chop Suey vom Schwein:



    • 3 El. Sojasosse
    • 2 El. Reiswein oder Sherry
    • 1 Tl. Zucker
    • etwas Pfeffer wenig Salz
    • 1 Tl. Glutamat
    • 250 g Essstaebchen-Reis
    • 400 g Schweinefilet
    • 10 g getrocknete chinesische Pilze
    • oder Shii take Pilze
    • 250 g Sojabohnensprossen 3 Blaetter Weiskohl
    • 1 Tas. Bambussprossen
    • 2 geschaelte Zwiebeln
    • 2 geputzte Moehren
    • 1 El. Oel
    • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 Tl. Speisestaerke


    1. Die Marinadenzutaten verruehren.



    2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.



    3. Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Min. in der Marinade ziehen

    lassen.



    4. Pilze etwa 30 Min. in warmem Wasser einweichen.



    5. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.



    6. Weisskohl, Bambus, Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden.



    7. 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben.

    Nun das abgetropfte Fleisch mit der Marinade und den abgetropften Pilzen

    darin duensten und herausnehmen.



    8. Restliches Oel in der Pfanne erhitzen, das Gemuese dazugeben, kurz

    anduensten.



    9. Fleisch, Pilze und Bruehe zugeben, alles kurz aufkochen.



    10.Mit angeruehrter Speisestärke binden und abschmecken.



    11.Den Reis dazu reichen.



    Fuer 3-4 Personen, pro Person oder Stueck : 1333 Joule Rezept Nr. : 78







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