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    Rezept: Chinesisches Rindfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinesisches Rindfleisch:



    • 4 Riesengarnelen
    • 200 g Rinderfilet
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Shii-Take-Pilze
    • 10 g Frischen Ingwer
    • 1 Knobizehe
    • 1 l Trockener Weisswein
    • 4 El. Sojasauce
    • 3 El. Chinesische Chilisauce
    • 2 El. Trockener Sherry
    • 1 El. Speisestaerke
    • 4 El. Oel


    1. Die Riesengarnelen waschen, längs halbieren und den Darm entnehmen.

    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln

    putzen, waschen und die dunkelgruenen Teile entfernen. Weisse und

    hellgruene Teile schräg in Stuecke schneiden, Shii-Take-Pilze putzen,

    waschen, Stiele entfernen, grosse Pilze halbieren. Ingwer schälen und

    stifteln. Knobi pellen und ebenfalls stifteln.



    2. Weisswein, Sojasauce, Chilisauce, Sherry und Speisestärke verruehren.



    3. 3 El. Oel in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Riesengarnelen



    zuerst mit der Schalenhälfte nach unten ins heisse Oel geben und 1 Minute

    braten, dann umdrehen und eine weitere Minute braten. Danach an den Rand

    schieben und Pilze, Knobi und Ingwer in die Mitte geben. Kurz unter wenden

    braten, dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das Fleisch und die

    Fruehlingszwiebeln mit dem restlichen Oel in die Pfannenmitte geben und

    anbraten.



    4. Mit der Sauce angiessen. Alles mischen und nochmals aufkochen. Dazu

    Reis servieren.



    Wer einen Wok sein eigen nennt, nimmt statt der Pfanne natuerlich den Wok !



    Portionen: 4







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