Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinesisches Fondue I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Chinesisches Fondue I:



    • 200 g Kalbsbries
    • Salz einige Tropfen Essig
    • 200 g Kalbsnieren
    • 200 g Kalbslende
    • 200 g Ochsenlende
    • 200 g Schweinelende
    • 200 g Kalbsleber
    • 1 l H?hnerbouillon
    • 1 Tl. Glutamat;Aromat oder Fondor
    • 4 Glaesschen Sherry


    Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig

    10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz

    abreiben und kalt abspuelen.



    Alles Fleisch, das Bries, die Leber und die Nieren in hauchduenne Scheiben

    schneiden, etwa in Grösse der Kalbs- und Schweinelendchen-Scheiben.



    Die Bouillon mit dem Glutamat und dem Sherry in einem Topf auf dem Herd

    zum kochen bringen, dann in einen Metall- oder Email-Fonduetopf giessen

    und auf dem Brenner bei Tisch weiterkochen lassen. Die Scheiben einzeln

    auf lange Fonduegabeln spiessen, in der kochenden Weinbouillon garen und

    essen. Die immer kräftiger werdende Bouillon zum Schluss aus kleinen

    Tassen trinken.



    Beilage: Weissbrot



    Getränk: Rheingauer Weisswein







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl