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    Rezept: Chinesisches Fondue

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Chinesisches Fondue:



    • 500 g Rinderfilet
    • 1 Schweinefilet
    • 1 Kalbsfilet
    • 2 Paprikaschoten, rote
    • 1 Staudensellerie (evtl. weiteres Gemuese & Pilze)
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 El. Sherry, trockener
    • Salz Pfeffer Sojasosse
    • 6 Eidotter


    Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in duenne Scheiben schneiden

    und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten.



    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Selleriestangen etwas

    kuerzen, ebenfalls in Stuecke zerteilen. Weiteres Gemuese kochfertig

    vorbereiten.



    Die Bruehe erhitzen, kräftig wuerzen und mit Sherry abschmecken. Bei

    Tisch auf einem Rechaud warmhalten. Eidotter in kleine Schalen geben

    und mit den Saucen auf den Tisch stellen.



    Als Beilage Reis mit Weissbrot und mariniertem Gemuese.



    Die Bruehe, die im Laufe der Mahlzeit immer mehr Aroma bekommt, wird

    zuletzt in Tassen gefuellt und getrunken.



    Die Fonduesaucen



    Gruenes Mango-Chutney



    225 g gruenes Mangofleisch wuerfeln, mit Salz bestreuen und 24 Stunden

    ziehen lassen. Dann mit 225 g braunem Zucker, 150 g Essig, 3

    feingehackten Knoblauchzehen, 12 g gehacktem Ingwer, 1/4 Tl.

    Chilipulver, 12 g Senfkörnern und 1 Apfel ca. 30 Minuten einkochen.



    Apfel-Curry-Sauce



    100 g Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit 200 g

    geraspeltem Apfel und 8 El. Oel vermengen, mit Salz, Pfeffer, 2 Tl.

    Curry, je 1 Prise Ingwerpulver, Zucker und etwas Zitronensaft

    abschmecken.



    Tomaten-Sauce



    2 Tomaten häuten, entkernen, wuerfeln. 100 g Mayonnaise mit 4 Tl.

    Tomatenmark verruehren, mit Salz, Pfeffer und edelsuessem Paprika wuerzen.

    Zuletzt die Tomatenstueckchen unterheben.









    Stichworte: Chinesisch, Fondue, Rind, P6







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