Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesepfannkuchen:
Wie gehabt mit 50 g Sojasprossen- 400 g Schweinefilet 5 El. Sojasauce
- 2 El. Sherry
Pfeffer- 3 Tl. Mondamin
- 1 klein. Weisskohl
- 250 g Moehren
- 250 g Porree
etwas Ingwer- 2 El. Oel
- 3 El. Essig
- 2 El. Zucker
- 1 Liter Bruehe
- 1 El. Sesam
Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in
streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein wuerfeln.
Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
kurz im Bratfett rösten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles
Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen.
Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen.
Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinefilet
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