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    Rezept: Chinesische Gemuesepfannkuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesepfannkuchen:



      Wie gehabt mit 50 g Sojasprossen
    • 400 g Schweinefilet 5 El. Sojasauce
    • 2 El. Sherry
    • Pfeffer
    • 3 Tl. Mondamin
    • 1 klein. Weisskohl
    • 250 g Moehren
    • 250 g Porree
    • etwas Ingwer
    • 2 El. Oel
    • 3 El. Essig
    • 2 El. Zucker
    • 1 Liter Bruehe
    • 1 El. Sesam


    Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,

    Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in

    streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein wuerfeln.

    Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen

    ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer

    kurz im Bratfett rösten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles

    Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen.

    Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen.

    Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte,

    Schweinefleisch, Schweinefilet







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