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    Rezept: Chilipfanne mit Beefsteak

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chilipfanne mit Beefsteak:



    • 250 g Beefsteak
    • Salz Chilipulver
    • 4 El. Oel
    • 250 g Hellgruene Paprikaschoten
    • 400 g Rote Bohnen (Dose)
    • 300 g Maiskoerner (Dose)
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 El. Suesse Chilisauce (1)
    • 1 El. Suesse Chilisauce (2)
    • (evtl. das Doppelte an Menge)
    • 1 Chilischote (getrocknet, evtl. die Haelfte mehr)


    1. Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver wuerzen. Das Oel

    in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Das Fleisch und die geputzten

    Paprikaschoten darin von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Das

    Fleisch herausnehmen.



    2. Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspuelen.

    Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiss werden lassen.

    Dann das ganze Gemuese an den Rand schieben und das Fleisch in die

    Pfannenmitte legen. Chilisauce (1) zugeben.

    Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im

    geschlossenen Topf schmoren.



    3. Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.



    4. Das Fleisch herausnehmen und in duenne Scheiben schneiden, wieder auf

    das Gemuese legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit Chilisauce

    (2) beträufeln und servieren. Dazu passt Meterbrot oder Reis.



    Chinesische Chilisauce



    Fruchtig-suess und ungeheuer scharf schmeckt die Chilisauce aus China, die

    die Sie in jedem guten Supermarkt bekommen. Sie gibt Gerichten eine

    fruchtig-pikante, exotische Note. (heisst: Wan Kwai- Chinesische

    Chili-Sauce)



    Pro Portion: 669 kcal



    Zubereitungszeit 20 Minuten





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