Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chilipfanne mit Beefsteak

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chilipfanne mit Beefsteak:



    • 250 g Beefsteak
    • Salz Chilipulver
    • 4 El. Oel
    • 250 g Hellgruene Paprikaschoten
    • 400 g Rote Bohnen (Dose)
    • 300 g Maiskoerner (Dose)
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 El. Suesse Chilisauce (1)
    • 1 El. Suesse Chilisauce (2)
    • (evtl. das Doppelte an Menge)
    • 1 Chilischote (getrocknet, evtl. die Haelfte mehr)


    1. Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver wuerzen. Das Oel

    in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Das Fleisch und die geputzten

    Paprikaschoten darin von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Das

    Fleisch herausnehmen.



    2. Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspuelen.

    Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiss werden lassen.

    Dann das ganze Gemuese an den Rand schieben und das Fleisch in die

    Pfannenmitte legen. Chilisauce (1) zugeben.

    Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im

    geschlossenen Topf schmoren.



    3. Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.



    4. Das Fleisch herausnehmen und in duenne Scheiben schneiden, wieder auf

    das Gemuese legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit Chilisauce

    (2) beträufeln und servieren. Dazu passt Meterbrot oder Reis.



    Chinesische Chilisauce



    Fruchtig-suess und ungeheuer scharf schmeckt die Chilisauce aus China, die

    die Sie in jedem guten Supermarkt bekommen. Sie gibt Gerichten eine

    fruchtig-pikante, exotische Note. (heisst: Wan Kwai- Chinesische

    Chili-Sauce)



    Pro Portion: 669 kcal



    Zubereitungszeit 20 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl