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    Rezept: Chilibaellchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chilibaellchen:



    • 600 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 Tl. Korianderpulver
    • Salz
    • 1 Tl. Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Ei
    • 1 El. Speisestaerke
    • 3 Mu-Err Pilze; getrocknete
    • 1 rote Chilischote
    • 2 Knoblauchzehen
    • 150 g Bambussproßen aus der Dose
    • 1 Flasche Chilisauce Fertigprodukt
    • Korianderblaetter

    Das Hackfleisch mit dem Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Zucker

    wuerzen.



    Das Ei und die Speisestärke mit dem Hackfleisch verkneten.



    Die Mu-Err Pilze mit heißem Wasser uebergießen und 10 Minuten darin

    einweichen lassen.



    Die Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen (wer das

    will) und fein wuerfeln.



    Die Knoblauchzehen schälen und fein zerdruecken. Die Bambussproßen

    abgießen, abtropfen lassen und in feine Stuecke schneiden.



    Die Pilze abgießen, ausdruecken und in feine Streifen schneiden. Die

    vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch verkneten und zu kleinen

    Bällchen von 3-4 cm Durchmesser formen.



    Die Chilibällchen auf Spieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten

    in 12 Minuten braun und gar grillen.



    Die Bällchen zusammen mit der Chilisauce anrichten, garnieren und

    servieren.









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