Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili on Carne (Ostermarkt)

    Menge: 1 Ansatz



    Zutaten für Rezept Chili on Carne (Ostermarkt):



    • 12 gross. Zwiebeln
    • 10 Knoblauchzehen
    • Olivenoel
    • 2 kg Hackfleisch
    • Chiliflocken Chilipulver
    • 5 Dos. Tomaten, gross
    • Bruehwuerfel Wasser
    • 800 ml Ajvar, scharf
    • 2 Rote Paprika; gewuerfelt
    • 2 Gelbe Paprika; gewuerfelt
    • 16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
    • Salz Pfeffer Tabasco; nach Belieben Petra Holzapfel eigenes Rezept

    Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel

    anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit

    reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse

    auf zwei grosse Töpfe aufteilen. Dann gleichmässig verteilt die

    zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser.

    Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben

    Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, köcheln lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl