Menge: 1 Ansatz
Zutaten für Rezept Chili on Carne (Ostermarkt):
- 12 gross. Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
Olivenoel- 2 kg Hackfleisch
Chiliflocken Chilipulver- 5 Dos. Tomaten, gross
Bruehwuerfel Wasser- 800 ml Ajvar, scharf
- 2 Rote Paprika; gewuerfelt
- 2 Gelbe Paprika; gewuerfelt
- 16 Dos. Kidneybohen, klein; oder entsprechend grosse
Salz Pfeffer Tabasco; nach Belieben Petra Holzapfel eigenes Rezept
Zwiebeln wuerfeln, Knoblauchzehen pellen, wuerfeln. Beides im Oel
anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut kruemelig braten. Mit
reichlich Chiliflocken und Chilipulver wuerzen, umruehren. Die Masse
auf zwei grosse Töpfe aufteilen. Dann gleichmässig verteilt die
zerdrueckten Dosentomaten zugeben, Bruehwuerfel und etwas Wasser.
Ajvar dazu sowie die abgespuelten Kidneybohnen. Nach Belieben
Paprikawuerfel zugeben, wuerzen, köcheln lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: