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    Rezept: Chili con Carne XII

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Chili con Carne XII:



    • 1 Kilo Gehacktes
    • ca. 3 Zwiebeln
    • 1 kl. Dose Kidneybohnen
    • 3 kl. Dosen Chilibohnen
    • 3 Paprikaschoten
    • 1 Moehre
    • 1 Glas passierte Tomaten
    • Salz Cayennepfeffer Chilipulver Paprikapulver (scharf)

    Getrocknete Schoten sind einfacher zu verwenden, bloss zerbröseln

    hiernach gruendlichst die Hände waschen. Bei frischen Chilis unbedingt

    die Kerne entfernen!



    Die Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Oel glasig braten, das

    Gehackte dazu geben und anbraten. Wenn das Hack braun ist, die

    Bohnen, die Paprikas, die Möhre (in kleine Stueckchen geschnitten) und

    die passierten Tomaten darauf geben. Das ganze ca. 1 Stunde köcheln

    lassen, immer mal umruehren.



    Mit den Gewuerzen je nach Belieben abschmecken. Fertig.



    Man kann das Chili ruhig am Abend vorher kochen, wenn es dann wieder

    erhitzt wird, kommt erst so richtig schön die Schärfe durch.







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