Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili con Carne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chili con Carne:



    • 350 g Rinderhackfleisch
    • 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
    • 3 gross. frische Tomaten
    • 1 klein. Dose Tomatenmark
    • 3 Dos. rote Kidney-Bohnen
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 2 gross. Knoblauchzehen (oder viele kleine)
    • 1 Tl. Paprika Edelsuess
    • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
    • 1 Msp. Bohnenkraut
    • 1 Tl. Salz
    • Olivenoel

    Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer

    Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze

    Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stuecke

    geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den

    Knoblauch und die Gewuerze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in

    Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !



    Fuer heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so

    richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) geniessen zu

    können.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl