Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chili con Carne:
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 gross. Dose geschaelte Tomaten
- 3 gross. frische Tomaten
- 1 klein. Dose Tomatenmark
- 3 Dos. rote Kidney-Bohnen
- 2 gross. Zwiebeln
- 2 gross. Knoblauchzehen (oder viele kleine)
- 1 Tl. Paprika Edelsuess
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 Msp. Bohnenkraut
- 1 Tl. Salz
Olivenoel
Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stuecke
geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den
Knoblauch und die Gewuerze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in
Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !
Fuer heute abend am besten nichts vornehmen um die Knoblauch-Flagge so
richtig (und zwar alleine oder zumindest unter sich) geniessen zu
können.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: