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    Rezept: Chili-Schweinefleisch-Satays

    Menge: 4 -6 port.



    Zutaten für Rezept Chili-Schweinefleisch-Satays:



    • 500 g Schweinefilet
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 2 El. Hoisinsauce
    • 2 El. Chilisauce, suess
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 60 ml Zitronensaft
    • 2 El. Honig
    • 2 Tl. Ingwer, frisch, gerieben


    Vom Schweinefilet Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in eine grosse

    Schuessel geben. Die uebrigen Zutaten gut verruehren. Das

    Schweinefleisch damit rundum marinieren. Zugedeckt im Kuehlschrank

    einige Stunden oder ueber Nacht ziehen lassen. Die Fleischwuerfel auf

    Metall- oder Holzspiesse stecken und auf einem geölten,

    vorgewärmten Grillrost auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis das

    Fleisch durch, aber noch weich ist. Dabei mit der restlichen Marinade

    bestreichen. Mit Sataysauce (s. Rezept) servieren.







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