Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili 'Con Carne' US-Version

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chili 'Con Carne' US-Version:



    • 400 g Kidney-Bohnen
    • 1000 g Rindfleisch, aus der Schulter
    • 80 g Chilies, rote
    • 3 Paprikaschoten, rote
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 2 El. Oel
    • 60 g Butter
    • 400 g Zwiebeln, grobgeschnitten
    • 3 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 300 g Dosentomaten, passierte
    • 1 Tl. Zucker, brauner
    • 1 Bd. Basilikum
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
    • 1 l Rinderfond, hell
    • 100 g Maiskoerner
    • 1 El. Oel


    Die Kidneybohnen ueber Nacht kalt einweichen. Das Fleisch wuerfeln. Die

    Chilies und eine Paprikaschote von jeder Farbe von Samen und

    Scheidewänden befreien und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden. Die

    beiden restlichen roten Schoten im Mixer puerieren, passieren und den

    Saft aufbewahren.



    Das Fleisch wie folgt anbraten: In einer Pfanne das Oel mit der Hälfte

    der Butter erhitzen und die Fleischwuerfel darin rundum anbraten. Das

    Fleisch in den Schmortopf zu der Tomaten-Paprika-Mischung geben und

    gut unterruehren. Je nach gewuenschter Konsistenz des Eintopfes während

    des Schmorens portionsweise wenig Wasser aufgiessen.



    In einem Schmortopf die restliche Butter erhitzen, die Zwiebeln

    anschwitzen, den Knoblauch 2 bis 3 Minuten mitschwitzen. Das in

    Olivenöl separat angeschwitzte Tomatenmark mit dem Ketchup zugeben.

    Die Tomaten, die Chilies, alle Gewuerze und das angebratene Fleisch

    einruehren.



    Den Fond aufgiessen und den offenen Topf in den auf 200 Grad

    vorgeheizten Backofen schieben und etwa 1 Stunde garen. In der

    Zwischenzeit die Bohnen abgiessen und die frischen Maiskörner in dem Oel

    anrösten. Eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit die Bohnen, die

    Paprikastuecke und die Maiskörner zugeben. Zum Schluss den Paprikasaft

    einruehren, damit das Gericht einen schönen Glanz bekommt.









    Stichworte: Amerikanisch, Chili, Tex-Mex, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl