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    Rezept: Chili Con Carne (Pfefferfleisch)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chili Con Carne (Pfefferfleisch):



    • 1 Pfund mageres Rindfleisch
    • 1 Dos. Rote Bohnen
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Paprika
    • 3 Scharfe rote Pfefferschoten
    • 4 Tomaten
    • 4 El. Oel
    • Salz, Pfeffer heißes Wasser Ilka Spiess http://www.swf.de /großmutter

    In heissem Oel das in Wuerfel geschnittene Fleisch andämpfen. Die

    kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und unter

    ständigem Ruehren mitdämpfen lassen.



    Wenn das Fleisch braun gebraten ist, die entkernten und in Streifen

    geschnittenen Pfefferschoten ebenfalls dazu geben. Mit Salz, Pfeffer

    und Paprika wuerzen und so viel kochendes Wasser daruebergiessen,

    dass das Fleisch nicht anbrennen kann.



    Das Gericht soll zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren. Danach kommen die

    geschälten und geviertelten Tomaten und ein gehäufter Teller

    gekochte rote Bohnen hinzu. Das Ganze muss noch 1/2 Stunde sachte

    durchdämpfen.





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