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    Rezept: Chili Con Carne - Originalrezept

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Chili Con Carne - Originalrezept:



    • 1 mittelgrosse Sellerie, ~200 g
    • 1 Stange Porree ( Lauch )
    • 2 gross. Karotten
    • 1 mittl. Dose junger Gemuesemais ( 425 ml )
    • 2 gross. Dosen Pengbohnen ( "Red Kidney Beans " -
    • Kidneybohnen, 850er Dose )
    • 2 g Dosen geschaelte Tomaten
    • Hot Tomato Ketchup von Heinz
    • 2 Bd. frische Petersilie 3 frische Chilischoten oder Chilipulver
    • Klare Gemuesebruehe
    • 300 g Hackfleisch
    • 1 Gemuesezwiebel
    • Majoran Basilikum Cayenne-Pfeffer Zucker

    Vorbereitungen: 1/4 l Gemuesebruehe ansetzen.



    Gemuese waschen: Sellerie putzen, Porree abziehen und die Blätter

    entfernen. Die Karotten abziehen. Die Sellerie und die Karotten

    zerkleinern bzw. wuerfeln. Die Petersilie zerkleinern, den Porree und

    die Chilis in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten im Mixer

    shreddern / puerieren und die Zwiebel in Ringe schneiden.

    Die Sellerieschnitzel und die Möhren 5 min. in kochendem

    Wasser blanchieren, abgiessen und beiseite stellen.



    Here we go...



    Das Hack mit dem Zwiebelklein in etwas Oel im Topf anziehen lassen.

    Mit 1/4 l Bruehe ablöschen und die geshredderten Tomaten hinzufuegen,

    dann auch die Bohnen und das blanchierte Gemuese und den Mais zugeben.

    Aufkochen lassen. Jetzt wird gewuerzt: Jeweils zwei Tl. Basilikum und

    Majoran, 2 Tl. Zucker und ....wenigstens 5 Tl. Cayenne - Pfeffer oder

    nach Geschmack, wir wollen ja niemanden umbringen. Aber die Chilis

    muessen noch hinein ! Anschliessend das Ketchup zugeben, etwa 6 El.

    Alles etwa 20 min. köcheln lassen, gelegentlich umruehren. Mit

    Speisestärke andicken, abschmecken und nachwuerzen.



    Etwas Wasser zusetzen, wenn's zu sehr andickt. Serviert wird

    ueblicherweise mit Petersilie bestreut, man sollte fuer das

    "Real mexican Feeling" Cerveza Sol oder Michelob trinken.



    Beilage: Frisches Weissbrot.







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