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    Rezept: Chicoree-Rouladen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chicoree-Rouladen:



    • 4 Chicoree
    • 4 Rinderrouladen à 175g
    • 4 Scheib. Speck
    • 2 Tl. Worcestersosse
    • 1 l Weißwein
    • 2 El. Sahne
    • Salz
    • 2 Tl. Mehl
    • Edelsuesspaprika Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 3 Tomaten


    Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer wuerzen. Mit Speck

    belegen.

    Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen

    wickeln und feststecken.

    In einer Kasserolle mit Oel anbraten. Weisswein zugiessen und zugedeckt

    bei 250°C 60 Min. garen. Dann weitere 45 Min. bei 200°C Rouladen

    warmstellen.

    Die ueberbruehten Tomaten abziehen, puerieren und zum Bratfond geben.

    Mit Worcestersosse und Zucker wuerzen. Sahne und Mehl verruehren und

    den Fond binden. Rouladen in der Sosse servieren.







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