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    Rezept: Champignon-Speckknoedel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignon-Speckknoedel:



    • 50 g Raeucherspeck, weißer
    • 1 El. Speiseoel (z.B. Rapsoel)
    • 1 Zwiebel, mittelgroße
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Champignons
    • 5 Scheib. Toastbrot, entrindetes
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 2 Eier
    • 1 El. Petersilie, gehackte
    • Salz Pfeffer Butterschmalz zum Braten

    Speck in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck darin hellgelb braten.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken bzw. zerdruecken. Zum Speck

    geben und zugedeckt garduensten. Champignons putzen, falls nötig mit

    dem Backpinsel säubern und feinschneiden. Zu den Zwiebeln geben und 5

    Minuten mitduensten. Abkuehlen lassen. Toast in Wasser einweichen und

    ausdruecken. Hackfleisch, Eier, Toast, Petersilie und Champignonmasse

    verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und 8-10 Frikadellen formen. Im

    heissen Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Dazu passen

    Kartoffelpueree und Rucola-Salat.





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