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    Rezept: Casimir

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Casimir:



    • 500 g Schweinenacken
    • 4 El. Oel (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Curry
    • Pfeffer Salz
    • 125 g Schinkenspeck
    • 500 g Zwiebeln
    • 250 g Champignons
    • 1 El. Mehl (evtl. mehr)
    • 125 g sueße Sahne
    • Mango-Chutney
    • 20 g Butter
    • 8 Aprikosenhaelften (aus der Dose)


    Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch

    portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,

    Pfeffer und Salz wuerzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm

    stellen.

    Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Champignons in Scheiben schneiden.

    Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin anduensten, Mehl

    darueberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney

    abschmecken.

    Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin anduensten.

    Champignon-Zwiebelsoße ueber das Fleisch geben und mit Aprikosen

    garnieren.

    Beilage: Reis, Blattsalat.







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