Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Casimir:
- 500 g Schweinenacken
- 4 El. Oel (evtl. mehr)
- 1 Tl. Curry
Pfeffer Salz- 125 g Schinkenspeck
- 500 g Zwiebeln
- 250 g Champignons
- 1 El. Mehl (evtl. mehr)
- 125 g sueße Sahne
Mango-Chutney- 20 g Butter
- 8 Aprikosenhaelften (aus der Dose)
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Oel erhitzen, Fleisch
portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,
Pfeffer und Salz wuerzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm
stellen.
Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin anduensten, Mehl
darueberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney
abschmecken.
Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin anduensten.
Champignon-Zwiebelsoße ueber das Fleisch geben und mit Aprikosen
garnieren.
Beilage: Reis, Blattsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: