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    Rezept: Carpetbag Steak "Austern in der Reisetasche"

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Carpetbag Steak "Austern in der Reisetasche":



    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 180 g Semmelbroesel
    • 1 El. Butter
    • 120 g Waldpilze (ersatzweise Champignons)
    • 12 Austern
    • 1 Ei
    • Schale 1/2 Zitrone
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Rinderfiletsteaks a 300 g
    • Salz schwarzer Pfeffer

    1 feingehackte Zehe Knoblauch in 2 El. Olivenöl sachte anbräunen; dazu

    die Semmelbrösel. Unter Ruehren braten, bis auch sie goldbraun sind. Die

    Pfanne beiseite stellen.



    In einer zweiten Pfanne Butter zerlassen, 1 El. Olivenöl und die

    feingehackten Waldpilze dazugeben. Etwa 2 min. duensten.



    Die aus der Schale gelösten Austern hinzufuegen und 3 min. ebenso sachte

    mitduensten. Schliesslich die Herdplatte 1 min. auf ganz heiss stellen. Die

    Pfanne vom Herd nehmen.



    Das Ei verschlagen mit der Zitronenschale, feingewiegter Petersilie und

    1 gepressten Knoblauchzehe.



    Alle oben vorbereiteten Zutaten zu einer Fuellung zusammenfuegen.



    In jedes der 4 Steaks eine Tasche schneiden und die Farce hineinfuellen.

    Die Tasche wird kreuzweise mit zwei Zahnstochern verschlossen. Die

    Steaks salzen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen

    oder in Butter so lange braten, bis sie innen rosa und noch saftig sind

    (ca. 10 Minuten).



    * H.HARDER@SUBETHA H.HARDER@CL-HH.ZER







    Stichworte: ZER, Filet, Steaks, Rinderfilet, Fleischgerichte







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