Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carpaccio vom Rind mit Senfsauce



    Zutaten für Rezept Carpaccio vom Rind mit Senfsauce:



    • 150 g Rinderfilet
    • Salz, Pfeffer Brunnenkresse
    • 1 Tl. Dijonsenf
    • 2 El. Balsamessig
    • 2 El. Olivenoel


    Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkuehlfach des

    Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchduenne Scheiben schneiden,

    am besten mit der Aufschnittmaschine.

    Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf

    anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren.

    Fuer die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenöl

    verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch

    reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl