Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carpaccio mit Balsamico-Essig

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Carpaccio mit Balsamico-Essig:



    • 300 g Mageres Rindfleisch; zweimal durch den Fleischwolf
    • gedreht
    • 2 El. Gemischte feingehackte Kraeuter; z.B. glatt- blaettrige Petersilie,
    • Basilikum, Thymian, Schnittlauch Salz Pfeffer; f.a.d. Muehle
    • 2 El. Balsamico-Essig
    • 2 El. Olivenoel, kaltgepresst


    Fleisch mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    alles noch einmal miteinander gruendlich vermischen. Die Fleischmasse

    in zwei Portionen teilen, jeweils zu einem Fleischball formen und auf

    separate Teller geben. Die Fleischbälle leicht flach druecken und in

    der Mitte jeweils eine Mulde formen. (Man kann das Fleisch mit

    Klarsichtfolie abgedeckt bis zu zwei Stunden im Kuehlschrank

    aufbewahren und kurz vor dem Servieren herausnehmen.)



    Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schuessel

    miteinander verruehren.



    Essig-Oel-Gemisch auf beiden Mulden verteilen und das Carpaccio sofort

    auftragen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl