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    Rezept: Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung:



    • 900 g Lammhack
    • 100 g Tandooripaste
    • 5 Eier (M)
    • 75 g Semmelbroesel; von altbackenen Broetchen frisch gerieben
    • 1 Prise Salz
    • 1 El. Olivenoel
    • 200 g Cannelloni
    • 5 El. Limettensaft
    • 8 El. Olivenoel
    • 50 g Pistazienkerne
    • 350 g Mango
    • 2 Bd. Koriandergruen
    • 6 El. Suesse Chilisauce
    • Petra Holzapfel essen & trinken 11/99

    Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten

    Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel

    mit grosser Lochtuelle (Gr. 12) fuellen.



    Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen.

    Das Papier mit Oel bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Sägemesser quer

    halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmässig in alle Cannelloni

    spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni uebereinander in

    die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm

    dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier

    darueberlegen und mit dem Deckel verschliessen.



    Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.



    Limettensaft mit Oel und Salz verruehren. Pistazien in einer trockenen

    Pfanne rösten und grob hacken. Mango schälen und in 1/2 cm grosse

    Wuerfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem

    Servieren mit der Chilisauce mischen.



    Die Terrine aus der Form stuerzen, noch warm in Scheiben schneiden

    und mit der Mango-Vinaigrette beträufeln.



    Reicht als Vorspeise fuer die doppelte Portionenzahl.



    :Fingerprint: 21073272,73859253,Ambrosia







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