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    Rezept: CORDON BLEU NACH TESSINER ART

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept CORDON BLEU NACH TESSINER ART:



    • 4 gross. Duenne Kalbsschnitzel a 150g
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Scheib. Gekochter Schinken
    • 8 Scheib. Mozzarella
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Mehl
    • 2 Eier
    • 5 El. Paniermehl; vermischt mit Knoblauch nach Belieben
    • 2 El. Butterfett
    • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste

    Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen und jedes

    Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je eine

    Scheibe Schinken und zwei Scheiben Mozzarella legen.



    Mit einem Zahnstocher die Tasche verschliessen. Mit Zitronensaft

    begiessen; 1/2 Stunde marinieren. Auf je einem Teller Mehl,

    verklopfte Eier und Paniermehl richten.



    Die Fleischpakete zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im

    Paniermehl wenden und dieses ringsum gut andruecken.



    Die Cordon bleu im heissen Butterfett goldbraun anbraten.







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