Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept CONNIES MITTAGSESSEN:
- 300 g Schweinefilet
- 100 g Parmesan am Stueck
- 1 Ta Balsamico
- 50 g Butter
- 10 g Oel
Salz, Mehl- 250 g Magerquark
- 2 El. Sahne
- 2 El. Joghurt
- 2 El. Olivenoel
- 3 (-4) Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 20 cm Salatgurke
Salz- 3 mittl. Kartoffeln
C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra(Sued) Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle
Schweinefilet:
Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.
Butter und 10 gr Oel in Pfanne heiß machen. Schweinefiletstueckchen
anbraten, mit einem Mokkatäßchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.
Parmesan reiben und in die Pfanne schuetten. Ca. 15 Minuten
weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.
Tzatziki:
Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Oel vermischen. Knoblauchzehen
hineindruecken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.
Salzen nach Geschmack!
Puffer:
Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Oel in einer Teflonpfanne heiß
machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergroßen
Portionen ins heiße Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach
druecken. Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang
gebraten schmecken sie wie Kartoffelchips.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: