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    Rezept: CONNIES MITTAGSESSEN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept CONNIES MITTAGSESSEN:



    • 300 g Schweinefilet
    • 100 g Parmesan am Stueck
    • 1 Ta Balsamico
    • 50 g Butter
    • 10 g Oel
    • Salz, Mehl
    • 250 g Magerquark
    • 2 El. Sahne
    • 2 El. Joghurt
    • 2 El. Olivenoel
    • 3 (-4) Knoblauchzehen
    • 1 Zwiebel
    • 20 cm Salatgurke
    • Salz
    • 3 mittl. Kartoffeln
    • C. Rosenschon Schweinefilet, wie Kaninchen nach Petra(Sued) Puffer, wie im Fernsehen gesehen Tzatziki, nach unbekannter Quelle

    Schweinefilet:



    Diese in Scheiben mit 1-1,5 cm Dicke schneiden und gut mehlen.

    Butter und 10 gr Oel in Pfanne heiß machen. Schweinefiletstueckchen

    anbraten, mit einem Mokkatäßchen Balsamico ablöschen, etwas salzen.

    Parmesan reiben und in die Pfanne schuetten. Ca. 15 Minuten

    weiterbraten, bis alles schön braun und vertrauenerweckend aussieht.



    Tzatziki:



    Quark, Sahne, Joghurt und Oliven-Oel vermischen. Knoblauchzehen

    hineindruecken, fein gehackte Zwiebel und gehobelte Gurke dazu geben.

    Salzen nach Geschmack!



    Puffer:



    Die Kartoffeln grob raspeln. Reichlich Oel in einer Teflonpfanne heiß

    machen. Dann die geraspelten Kartoffeln in Handtellergroßen

    Portionen ins heiße Fett werfen und mit einem Holzlöffel flach

    druecken. Mehrmals wenden und goldbraun braten. Achtung, wenn zu lang

    gebraten schmecken sie wie Kartoffelchips.







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