Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE:



      Feingehackte Zwiebeln Sueße Pfefferschoten Butter Mehl Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitten Fleischbruehe Salz Thymian Majoran Lorbeerblatt Knoblauch; fein gehackt Gehackte Petersilie Geriebener Kaese Ulli Fetzer dtv-Kuechenlexikon

    Chkembe Tchorba ist eine beruehmte Balkanspezialität.



    feingehackte Zwiebeln und sueße Pfefferschoten in Butter kräftig

    anschwitzen, Mehl darueberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und

    feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufuegen,

    mit Fleischbruehe auffuellen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt

    und feingehacktem Knoblauch wuerzen, gut durchkochen, gehackte

    Petersilie und geriebenen Käse ueber die Suppe streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl