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    Rezept: CHILI CON CARNE "STAR"

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept CHILI CON CARNE "STAR":



    • 500 g Bohnen (schwarze oder rote)
    • 250 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen 4 Chilischoten
    • 750 g Rindfleisch, durchwachsen
    • 250 g Moehren
    • 3 El. Oel
    • Salz
    • 2 El. Paprika, edelsuess
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • Piment, gemahlen Muskat, frisch gerieben
    • 1 l Fleischbruehe
    • 500 g Fleischtomaten
    • 1 Tl. Thymianblaetter, gezupft
    • Oder
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • Micha Eppendorf aus meiner Sammlung.

    Die Bohnen einweichen und ueber Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen

    abgetropft mit frischem Wasser - ohne Salz! - etwa 1 Stunde kochen, so

    dass die Bohnenkerne noch nicht zu weich sind. Inzwischen Zwiebeln Und

    Knoblauch schälen und wuerfeln. Die Chilischoten halbieren und entkernen

    und in feine Streifen schneiden. Das Rindfleisch in etwa zentimetergrosse

    Wuerfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls wuerfeln.



    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Rindfleisch portionsweise

    darin braun anbraten. Salzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und

    bei milder Hitze glasig duensten.



    Die abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit Salz, Paprika, Kreuzkuemmel,

    einer kräftigen Prise Piment und Muskat wuerzen. Möhrenwuerfel und die

    feingeschnittenen Chilischoten untermischen. Die Fleischbruehe zugiessen

    und alles bei schwacher Hitze 30-40 Minuten im geschlossenen Topf schmoren.



    Tomaten ueberbruehen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch entkernen,

    grob zerkleinern und zugeben.



    Weitere 10 Minuten kräftig schmoren und mit Thymian bestreut servieren.







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