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    Rezept: CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...:



    • 1 Tomate
    • 2 El. Balsamicoessig; ca.
    • 100 ml Rindfleischbruehe
    • 3 El. Sonnenblumenoel oder
    • Olivenoel Salz, Pfeffer; schwarz
    • 1 Prise Zucker
    • 2 Tl. Kleine Kapern
    • 1 El. Rosinen
    • 350 g Tafelspitz; gekocht, lauwarm
    • 1 El. Petersilienblaetter
    • Ilka Spiess Geniessen erlaubt Alfons Schuhbeck

    Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden.



    Balsamico mit Bruehe und Oel verquirlen. Wuerzen und die

    Tomatenwuerfel, Kapern und Rosinen untermischen



    Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden und die Vinaigrette

    darueber verteilen. Mit frisch geschnittenen Petersilienblättern

    bestreuen.



    : Sossenvariante fuer das Carpaccio Zutaten fuer 2 Personen



    150 g gekochtes abgetropftes Suppengemuese 1-2 tb Rotweinessig 2-3

    tb Oel ; Salz, Pfeffer 1 pn Zucker 100 ml Huehner- oder

    Gemuesebruehe frisch geriebener Meerrettich Petersilie



    Gemuese mit Essig, Oel und Bruehe zu einem Pueree mixen, mit Salz,

    Pfeffer und Zucker, je nach Vorliebe auch mit Meerrettich herzhaft

    wuerzen.



    Das Pueree auf einen vorgewärmten Teller geben, die

    Rindfleischscheiben darauf legen und mit einigen Gemuesestueckchen

    garnieren.



    O-Titel: Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kapern-

    Rosinenvinaigrette







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