Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl:



    • 500 g Schweinefleisch
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • Oel
    • 2 El. Trockener Sherry
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Chinakohl
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie


    Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten

    Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewuerzen, dem Sherry und dem

    Zucker eine Marinade herstellen. Marinade ueber die Fleischstreifen

    giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.



    Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in duenne Streifen

    schneiden. Zwiebeln in duenne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und

    in Scheiben schneiden.



    Fleischstreifen im heissen Oel anbraten. Gemuese zugeben und bei

    milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten duensten. Vor dem

    Servieren mit Petersilie bestreuen.



    Dazu passt Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl