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    Rezept: Bulettentopf mit Pilzen

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Bulettentopf mit Pilzen:



    • 3 Tueten Steinpilze getrocknet
    • zu 5g
    • 1 Salatgurke
    • Salz
    • 150 g Zwiebeln
    • 500 g Gemischtes Hack
    • 250 g Schweinemett
    • 50 g Semmelbroesel
    • 3 Eier
    • Pfeffer Muskatnuss
    • 1 El. Butterschmalz (1)
    • 1 El. Butterschmalz (2)
    • 1 El. Butterschmalz (3)
    • 250 g Champignons
    • 1 El. Mehl
    • 200 ml Weisswein
    • 450 g Creme fraiche
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    Steinpilze 20 Min. in lauwarmem Wasser (ca. 70ml pro Tuete)

    einweichen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und

    wuerfeln. Mit Salz bestreuen und beiseite stellen. Zwiebeln fein

    wuerfeln. Hack, Mett, Semmelbrösel der Hälfte der Zwiebelwuerfel und

    Eier zu einem Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.

    Mit angefeuchteten Händen ca. 4 Buletten pro Person formen. In

    mehreren Portionen in Butterschmalz (1) und (2) etwa 15 Min.

    rundherum anbraten und dann in einen Bräter geben. Champignons putzen

    und in Scheiben schneiden. Mit Butterschmalz (3) in den Bratensatz

    geben und anbraten. Restliche Zwiebelwuerfel dazugeben und kurz

    anduensten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Steinpilze mit dem

    Sud und dem Wein dazugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Creme fraiche

    unterruehren, salzen und pfeffern. Petersilienblätter von den Stielen

    zupfen und grob hacken. Gurkenwuerfel in einem Sieb abspuelen und

    trockentupfen. Auf die Buletten geben. 1/2 Esslöffel pro Portion der

    Petersilie beiseite legen, die uebrige ueber die Gurken streuen.

    Champignons mit Sauce daruebergeben und zugedeckt im 225 Grad heissen

    Ofen auf der 2. Schiene von unten 30 Min. erhitzen. Mit restlicher

    Petersilie bestreuen.



    Dazu passen Pellkartoffeln.



    - Quelle: Schöner essen 9/95



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