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    Rezept: Buendner Beckibraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buendner Beckibraten:



    • 1 kg Schafgigot, entbeint,
    • 2 Knoblauchzehen,
    • Salz, Pfeffer,
    • 2 Butter,
    • 2 Zwiebeln,
    • 2 dl Rotwein, trockenen
    • 1 Nelke,
    • 3 Karotten,
    • 1 Stueck Sellerie,
    • 500 g Kartoffeln,
    • 1 Zweiglein Thymian,
    • 2 dl Bouillon (evtl. mehr)


    Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In

    der Butter allseitig gut anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden,

    zufuegen, Rotwein und Nelke beigeben, Deckel aufsetzen und in den gut

    vorgeheizten Ofen schieben (190 Grad). 50 Minuten braten. Inzwischen

    den Sellerie, die Karotten und die Kartoffeln schälen und wuerfeln. Die

    Gemuese zum Fleisch geben und zusammen mit dem Thymian 10 Minuten

    mitbraten, dann nach und nach die Bouillon beifuegen. Eine Stunde

    weiterschmoren. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, tranchieren und mit

    dem Gemuese und dem Bratensaft im Bräter servieren.











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