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    Rezept: Bueffallemote Rinderrueckenstueck mit Rotweinzwiebeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Bueffallemote Rinderrueckenstueck mit Rotweinzwiebeln:



    • 2 Rinderrueckenstuecke; a 180
    • 2 Zwiebeln; fein geschnitten
    • 1 l Rotwein
    • 1 Nelke
    • 2 Zerdrueckte Pimentkoerner
    • 30 g Butter
    • 1 El. Zerlassene Butter
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Die Rinderstuecke ueber Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den

    Gewuerzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kuechenkrepp

    trocknen. Die Steaks mit grobem Pfeffer bestreuen, beidseitig auf

    nicht zu starkem Feuer braten und warmstellen.



    In die gleiche Pfanne kommen nun die Zwiebeln, die mit Butter so

    braun wie möglich gebraten werden sollten. mit einem El Marinade

    ablöschen. Diese Prozedur zwei Mal wiederholen, dann mit der

    restlichen Marinade auffuellen und auf eine sämige Sauce reduzieren.

    mit Butter binden und den Rinderruecken damit anrichten.







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