Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Budapester Filetsteaks

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Budapester Filetsteaks:



    • 4 Rinderfilets
    • 75 g Raeucherspeck
    • 1 El. Oel
    • 3 Zwiebeln
    • 1 El. Paprika Edelsuess
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 125 ml Suesse Sahne
    • Salz

    Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Wuerfel schneiden und in

    heissem Oel mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von

    beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Wuerfel oder Ringe, nach

    Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse

    Fleischbruehe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterruehren und

    erhitzen. Sofort servieren.



    Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!



    ** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8)

    vom 27.06.1994







    Stichworte: Fleisch, National, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl