Menge: 2
Zutaten für Rezept Budapester Filetsteaks:
- 4 Rinderfilets
- 75 g Raeucherspeck
- 1 El. Oel
- 3 Zwiebeln
- 1 El. Paprika Edelsuess
- 125 ml Fleischbruehe
- 125 ml Suesse Sahne
Salz
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Wuerfel schneiden und in
heissem Oel mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von
beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Wuerfel oder Ringe, nach
Belieben) zugeben und 5 min. brutzeln lassen. Paprika und heisse
Fleischbruehe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterruehren und
erhitzen. Sofort servieren.
Dazu: frisches Weissbrot und Paprikasalat und 10 Pils!
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:241/240.8)
vom 27.06.1994
Stichworte: Fleisch, National, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: