Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bruegger Sahneschnitzel:
- 4 Schnitzel
Salz Pfeffer Mehl- 40 g Butterschmalz
- 500 g Zwiebeln
- 2 El. Oel
- 250 g sueße Sahne
- 150 g geriebener Kaese
Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
braten.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten.
Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit
Sahne begießen. Kuehl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen
lassen.
Käse ueber die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: