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    Rezept: Bruegger Sahneschnitzel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bruegger Sahneschnitzel:



    • 4 Schnitzel
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 40 g Butterschmalz
    • 500 g Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 250 g sueße Sahne
    • 150 g geriebener Kaese


    Schnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben.

    Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin

    braten.

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin

    goldbraun braten.

    Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit

    Sahne begießen. Kuehl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen

    lassen.

    Käse ueber die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen

    setzen.

    E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.

    Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.







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