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    Rezept: Brennesseltimbale

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Brennesseltimbale:



    • 1 Schalotte
    • 1 El. Butter
    • 200 g Brennesselspitzen
    • 3 Eier
    • 4 El. Creme fraiche
    • Salz Pfeffer Muskat; frisch gerieben Butter; fuer die Foermchen Petra Holzapfel ELLE bistro 2/2000

    Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich duensten.

    Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz

    mitduensten. Gut ausdruecken und klein hacken. Backofen auf 180GradC

    vorheizen. Eier und Creme fraiche miteinander verruehren. Die

    Brennesseln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Portionsförmchen mit Butter einfetten und mit der Masse fuellen. In

    eine mit heissem Wasser gefuellte Gratinform stellen und im Backofen

    25 Minuten stocken lassen. Den Rand mit einem Messer lockern und den

    Flan auf Teller stuerzen. Nach Belieben mit Salat anrichten.







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