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    Rezept: Bremer Labskaus

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bremer Labskaus:



    • 750 g gepoekeltes Rindfleisch
    • 1 l Wasser
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 Zwiebeln
    • 3 Nelken
    • 10 Pfefferkoerner
    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 l Wasser
    • 1 gross. Gewuerzgurke
    • Salz Pfeffer
    • 20 g Butterschmalz
    • 4 Eier
    • 4 bis 8 Matjesfilets


    Fleisch im Wasser mit Gewuerzen ankochen und 90 Minuten fortkochen.

    Bruehe durch ein Sieb geben.

    Kartoffeln im Wasser ankochen, 20 Minuten fortkochen, anschließend

    zerstampfen.

    Fleisch und Zwiebeln durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs

    drehen, mit Kartoffeln mischen und so viel Bruehe dazugeben, bis ein

    Brei entsteht.

    Gurke in kleine Wuerfel schneiden und unter das Labskaus ruehren.

    Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken Butterschmalz erhitzen und

    Spiegeleier darin braten.

    Labskaus auf Teller verteilen, auf jede Portion ein Spiegelei setzen

    und Matjesfilets daneben legen.

    Beilage: Rote-Bete-Salat, Gewuerzgurken.







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