Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratwurstschnitten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bratwurstschnitten:



    • 8 Scheibe Toastbrot
    • 16 Scheibe Greyerzerkaese duenn geschnitten
    • 200 g Kalbsbraet
    • 2 Eier
    • Pfeffer Muskat Paprika Mehl Paniermehl Bratbutter

    Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und

    sanft wuerzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät

    bestreichen und darueber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit

    Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen

    verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl druecken.



    In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten

    halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten

    goldgelb backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiss mit

    einem gruenen Salat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl