Menge: 4
Zutaten für Rezept Bratwurstschnitten:
- 8 Scheibe Toastbrot
- 16 Scheibe Greyerzerkaese duenn geschnitten
- 200 g Kalbsbraet
- 2 Eier
Pfeffer Muskat Paprika Mehl Paniermehl Bratbutter
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und
sanft wuerzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät
bestreichen und darueber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit
Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen
verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl druecken.
In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten
halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten
goldgelb backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiss mit
einem gruenen Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: