Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Bratwurst mit Porreegemuese:
- 160 g Kartoffeln; geschaelt
Salz- 200 g Porree; geputzt
- 5 g Oel
- 50 g Bratwurst; kalorienreduziert
Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung weisser Pfeffer- 10 g Emmentaler; gerieben
- 4 El. Wassser (1)
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree
waschen und in Ringe schneiden. Oel erhitzen und die Bratwurst darin
rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratefett ca. 5 Minuten duensten. Den Porree mit Wasser (1)
ablöschen. Die Fluessigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Käse darueberstreuen und schmelzen lassen. Alles
zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 19 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Kohlenhydrate : 43 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: