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    Rezept: Bratwurst

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Bratwurst:



    • 250 g Schweinebauch, gut gekuehlt
    • 250 g Schweineschulter
    • 2 Schweinebacken
    • 1 l Milch
    • 9 g Poekelsalz
    • 1 El. Majoran
    • 1 Schuß Muskatbluete
    • Abgeriebene Zitronenschale
    • 2 Schuß Piment
    • 1 Tl. Gestossener Pfeffer
    • Kuechengarn Schweinedarm Ulli Fetzer von Vincent Klinik, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart

    Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer,

    Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch

    dazugiessen. Das Ganze mindestens 5 Minuten gut durchkneten. Das Brät

    in den Darm abfuellen, mit dem Kuechengarn die Wuerste in der

    gewuenschten Länge abbinden. In Wasser oder Bruehe die Wuerste ca. 10

    Minuten ziehen lassen. Anschliessend in Butter anbraten und mit

    Wurzelgemuesesalat (siehe Extra-Rezept) servieren.





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