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    Rezept: Bratwuerste im Gemuesebett

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bratwuerste im Gemuesebett:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 250 g Gruene Bandnudeln
    • Salz
    • 1 Tl. Klare Bruehe, Instant
    • 100 g Schlagsahne
    • 1 Tl. Senf
    • 2 El. Sossenbinder, hell
    • Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 12 Bratwuerste
    • 1 Bd. Petersilie


    Suppengruen putzen, waschen und sehr klein wuerfeln.

    Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin

    garen. Inzwischen 250 ml Wasser zum Kochen bringen, die Bruehe darin

    auflösen. Die Karotten und Selleriewuerfel 3 bis 5 Minuten darin

    garen. Anschliessend Porreewuerfel, Sahne und Senf hinzufuegen, alles

    aufkochen lassen.

    Den Sossenbinder unter Ruehren einstreuen, das Gemuese nochmals kurz

    aufkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Bratwuerste darin rundherum 5

    Minuten braten.

    Inzwischen die Petersilie waschen, fein hacken und unter das Gemuese

    ruehren.

    Die Bratwuerste mit den Bandnudeln auf dem Sossengemuese anrichten.

    Zubereitungszeit etwa 35 Minuten

    Pro Portion ca. 940 kcal

    Quelle: Mini 6/95







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